1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor - Apfelkuchen

Marmor - Apfelkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Eier3 Stk.
Mehl500 gr.
Milch200 ml
Backpulver1 Päckchen
Äpfel½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Butter mit dem Zucker gut mit dem Mixer schlagen. 2.Die Eier dazugeben. 3.Das Mehl mit dem backpulver dazu und abwechselnd mit der Milch dazu geben und gut schlagen bis es ein gleichmaessiger teig wird. 4.Die Aepfel schaelen und in Wuerfel schneiden. 5. Eine Springform ausfetten und mit dem halben Teig auslegen. 6.Die Aepfel dann ueber den Teig legen und dann den restlichen teig dazugen und die Aepfel damit bedecken. 7. Im vorbeheizten Ofen ca.60 min bei 180 Grad backen lassen. 8. Wenn der Kuchen abgekuehlt ist kann man Ihn mit Puderzucker bestreuen, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor - Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich