Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 500 gr. |
Milch | 200 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Butter mit dem Zucker gut mit dem Mixer schlagen. 2.Die Eier dazugeben. 3.Das Mehl mit dem backpulver dazu und abwechselnd mit der Milch dazu geben und gut schlagen bis es ein gleichmaessiger teig wird. 4.Die Aepfel schaelen und in Wuerfel schneiden. 5. Eine Springform ausfetten und mit dem halben Teig auslegen. 6.Die Aepfel dann ueber den Teig legen und dann den restlichen teig dazugen und die Aepfel damit bedecken. 7. Im vorbeheizten Ofen ca.60 min bei 180 Grad backen lassen. 8. Wenn der Kuchen abgekuehlt ist kann man Ihn mit Puderzucker bestreuen, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Marmor - Apfelkuchen“