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Koteletts mit Apfel-Meerrettich-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts a 200gr.4
Butterschmalz30 gr.
säuerliche Äpfel2
Zucker1 Prise
Meerrettich Konserve2 EL
süße Sahne Liter
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Koteletts in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braun braten,erst nach dem Wenden salzen und pfeffern.Inzwischen aus den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen,Äpfel in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.Fleisch aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Apfelscheiben im heißen Bratfett von beiden Seiten goldbraun braten,dabei mit etwas Zucker bestreuen.

    2.Meerrettich und Sahne mischen,zu den Apfelscheiben gießen und heiß werden lassen.Zum Schluß auch noch den Fleischsaft,der sich unter den Koteletts gesammelt hat,in die Sauce mischen.Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen servieren.Dazu essen wir Salzkartoffeln oder einfach nur Roggenbrötchen.

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    Rezept von k****1
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