Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Brät frisch | 250 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Gouda gerieben | 150 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schinken und Zwiebel würfeln. Zwiebel in Butter glasig dünsten (ich mache das immer in der Mikrowelle: 2 Minuten bei 600 Watt, zugedeckt!) Blätterteigrolle (ich nehme immer die aus dem Kühlregal - Tiefkühl-Blätterteig funktioniert natürlich auch...) zu einer flachen Platte auswellen. Brät, Petersilie, Salz, Pfeffer, Schinkenwürfel, gedünstete Zwiebeln in einer Schüssel vermischen und auf den Blätterteig streichen. Mit Käse bestreuen und zu einem Strudel aufrollen. Ca. 30 - 35 Minuten bei 200 °C backen. In Scheiben schneiden und mit Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Herzhafter Brätstrudel“