1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Brätstrudel

Herzhafter Brätstrudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Brät frisch250 g
Schinken gekocht200 g
Zwiebel1 Stück
Gouda gerieben150 g
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schinken und Zwiebel würfeln. Zwiebel in Butter glasig dünsten (ich mache das immer in der Mikrowelle: 2 Minuten bei 600 Watt, zugedeckt!) Blätterteigrolle (ich nehme immer die aus dem Kühlregal - Tiefkühl-Blätterteig funktioniert natürlich auch...) zu einer flachen Platte auswellen. Brät, Petersilie, Salz, Pfeffer, Schinkenwürfel, gedünstete Zwiebeln in einer Schüssel vermischen und auf den Blätterteig streichen. Mit Käse bestreuen und zu einem Strudel aufrollen. Ca. 30 - 35 Minuten bei 200 °C backen. In Scheiben schneiden und mit Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Brätstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich