Tomaten Ruccullar Salat mit Parmesan

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tomaten 4
Parmesen 1 Stück
frische Ruccullar Blätter 200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Roten Basamicoessig 5 Eßl
Olivenöl 5 Eßl
Zwiebel 1
Blatt Petersilie 1 Zweig

Zubereitung

Zuerst die Rücullarblätter waschen und trokentupfen.Dann die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Dabei den Strunk bitte mit entfernen. Nun die Zwiebel und die Petersilie klein schneiden und mit dem Basamicoessig,dem Olivelöl und mit dem Salz und dem Pfeffer aus der Mühle gut vermengen. Die Tomaten und den Ruccular nun unter die Soße mischen. Alles dekorativ aif dem Teller anrichten und zum Schluß dem frischen Parmesan darüber hobeln.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Ruccullar Salat mit Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten Ruccullar Salat mit Parmesan“