1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Ruccullar Salat mit Parmesan

Tomaten Ruccullar Salat mit Parmesan

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tomaten4
Parmesen1 Stück
frische Ruccullar Blätter200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Roten Basamicoessig5 Eßl
Olivenöl5 Eßl
Zwiebel1
Blatt Petersilie1 Zweig

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Rücullarblätter waschen und trokentupfen.Dann die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Dabei den Strunk bitte mit entfernen. Nun die Zwiebel und die Petersilie klein schneiden und mit dem Basamicoessig,dem Olivelöl und mit dem Salz und dem Pfeffer aus der Mühle gut vermengen. Die Tomaten und den Ruccular nun unter die Soße mischen. Alles dekorativ aif dem Teller anrichten und zum Schluß dem frischen Parmesan darüber hobeln.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Ruccullar Salat mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich