Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tomaten | 4 |
Parmesen | 1 Stück |
frische Ruccullar Blätter | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Roten Basamicoessig | 5 Eßl |
Olivenöl | 5 Eßl |
Zwiebel | 1 |
Blatt Petersilie | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst die Rücullarblätter waschen und trokentupfen.Dann die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Dabei den Strunk bitte mit entfernen. Nun die Zwiebel und die Petersilie klein schneiden und mit dem Basamicoessig,dem Olivelöl und mit dem Salz und dem Pfeffer aus der Mühle gut vermengen. Die Tomaten und den Ruccular nun unter die Soße mischen. Alles dekorativ aif dem Teller anrichten und zum Schluß dem frischen Parmesan darüber hobeln.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Tomaten Ruccullar Salat mit Parmesan“