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Mexikanisch - Cocido con Cabrilla et Verdura – Fisch-Gemüse Eintopf

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet frisch oder Ceviche filetiert600 Gramm
Reis250 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Sellerieknolle200 Gramm
Möhren4 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Gemüsebrühe1 Liter
Weißwein trocken250 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Fischgewürzmischung aus meinem KB4 EL
Liebstöckel frisch Zweig1 Stk.
Öl2 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    2.Meine Fischgewürzmischung (Rezept siehe mein KB) mit ca. 1 Esslöffel groben Meersalz vermischen und den Fisch damit gut mischen. Zitronensaft dazugeben und alles noch einmal gut durchmischen. In einem Plastikbeutel geben und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, zum kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Fisch auf das Gemüse geben, in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Reis dazugeben und mit der Fischgewürzmischung abschmecken. Alles zusammen gut vermischen und erhitzen.

    5.Zum Servieren vom Liebstöckelzweig die Blätter abzupfen und zum garnieren darüber Streuen.

    6.Dazu gibt’s frisches Weißbrot

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    Rezept von i****h
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