Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 50 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 8 dünne |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Pesto grün | 8 EL |
Öl | 4 EL |
Tagliatelle | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten gewürfelt | 500 gr. |
Kräutermischung italienisch, getrocknet | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Basilikum | etwas |
holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten würfeln, Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Mit Salz und pfeffer würzen. Je mit 1 EL Pesto bestreichen, mit Tomaten und Mozzarelle belegen. Aufrollen und feststecken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhithzen. Röllchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Kräuter und 1/2 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Schwein: Fleischröllchen mit Pesto“