1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Walnusspesto und Hokkaido

Pasta mit Walnusspesto und Hokkaido

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido500 Gramm
Tagliatelle500 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Walnusskerne75 Gramm
Petersilie1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Walnussöl5 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 ). Den Kürbis klein schneiden auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl betreufeln. Dann ca. 20.Minuten ab damit in den Ofen. Petersilie grob kleinschneiden und mit der Knoblauchzehe und den Walnusskernen und der Hälfte des Walnussöls pürrieren. Nach und nach das restliche Walnussöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta bissfest garen und mit Kürbis und Walnusspesto anrichten. Zum Schluß den Ziegenfrischkäse grob zerkrümeln und darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Walnusspesto und Hokkaido“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich