Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 500 Gramm |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Walnusskerne | 75 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Walnussöl | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 ). Den Kürbis klein schneiden auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl betreufeln. Dann ca. 20.Minuten ab damit in den Ofen. Petersilie grob kleinschneiden und mit der Knoblauchzehe und den Walnusskernen und der Hälfte des Walnussöls pürrieren. Nach und nach das restliche Walnussöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta bissfest garen und mit Kürbis und Walnusspesto anrichten. Zum Schluß den Ziegenfrischkäse grob zerkrümeln und darüber geben.
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vom
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