1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Ingwer Chutney mit Chili

Kürbis-Ingwer Chutney mit Chili

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis200 Gramm
Ingwer gehackt1 EL
Chilischoten2
Honig200 Gramm
Zimtstange, etwas Pflanzenfett1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis in feine Würfel schneiden, zusammen mit Ingwer und gehackter Chilischote in etwas Pflanzencreme anschwitzen. Honig hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zimtstange in ein Einweckglas geben und mit der Kürbismasse auffüllen. Sofort verschließen! Schmeckt lecker zu Kurzgebratenem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Ingwer Chutney mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich