Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 200 Gramm |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Chilischoten | 2 |
Honig | 200 Gramm |
Zimtstange, etwas Pflanzenfett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2788 (666)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett70,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2788 (666)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett70,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis in feine Würfel schneiden, zusammen mit Ingwer und gehackter Chilischote in etwas Pflanzencreme anschwitzen. Honig hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zimtstange in ein Einweckglas geben und mit der Kürbismasse auffüllen. Sofort verschließen! Schmeckt lecker zu Kurzgebratenem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kürbis-Ingwer Chutney mit Chili“