1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mango-Suppe mit Zitronengras

Kürbis-Mango-Suppe mit Zitronengras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis500 gr.
Ingwer ca. 3x3cm1 Stk.
Zitronengras2 Stängel
Schalotten2 Stk.
Cumin½ TL
Kokosmilch250 ml
Mango frisch1 Stk.
Butter2 EL
Chili1 kleine
Salz etwas
Korianderblätter frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen,würfeln und im Backofen ca. 20 Minuten garen und zusammen mit Mangostücken im Mixer pürieren.In einem schweren Topf Butter schmelzen,fein gehackte Schalotte,in feine Ringe geschnittenes Zitronengras und klein gehackte Chili darin dünsten.Kürbis-Mango-Püree einrühren, mit Kokosmilch auffüllen, würzen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mango-Suppe mit Zitronengras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich