Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis | 500 gr. |
Ingwer ca. 3x3cm | 1 Stk. |
Zitronengras | 2 Stängel |
Schalotten | 2 Stk. |
Cumin | ½ TL |
Kokosmilch | 250 ml |
Mango frisch | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Chili | 1 kleine |
Salz | etwas |
Korianderblätter frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen,würfeln und im Backofen ca. 20 Minuten garen und zusammen mit Mangostücken im Mixer pürieren.In einem schweren Topf Butter schmelzen,fein gehackte Schalotte,in feine Ringe geschnittenes Zitronengras und klein gehackte Chili darin dünsten.Kürbis-Mango-Püree einrühren, mit Kokosmilch auffüllen, würzen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen.
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vom
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