Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - am besten Hörnchennudeln | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischwurst | 400 gr. |
Griebenschmalz | 2 EL |
Sauerkraut abgetropft | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit dem Griebenschmalz andünsten.
2.2. Die Fleischwurst in Würdel schneiden und zu den Zwiebelwüfeln geben. Anbraten bis sie ein wenig Farbe gekommt und anschliessend das Sauerkraut hinzufügen. Weiterdünsten bis Nudeln gar sind.
3.3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und "reinhauen"!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Nudel-Pfanne“