1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Nudel-Pfanne

Sauerkraut-Nudel-Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - am besten Hörnchennudeln300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Fleischwurst400 gr.
Griebenschmalz2 EL
Sauerkraut abgetropft1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit dem Griebenschmalz andünsten.

    2.2. Die Fleischwurst in Würdel schneiden und zu den Zwiebelwüfeln geben. Anbraten bis sie ein wenig Farbe gekommt und anschliessend das Sauerkraut hinzufügen. Weiterdünsten bis Nudeln gar sind.

    3.3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und "reinhauen"!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich