1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Leberwurst mit Röstzwiebeln

Selbstgemachte Leberwurst mit Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbs-oder Schweineleber100 g
Schalotten50 g
Öl kaltgepreßt3 EL
Walnusskerne50 g
Sojasauce3 EL
Thymian getrocknet1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuersteinmal die Leber gut waschen,trockentupfen und parieren. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Leber hinzufügen und ca 5 Minuten dünsten. Dann die Sojasauce,den Thymian und die Walnusskerne dazugeben und alles zusammen kurz ziehen lassen. Von der Herdplatte nehmen und auf lauwarme Temperatur abkühlen lassen.

    3.Nun alles in ein hohes Püriergefäß umfüllen und mit dem Pürierstab alles cremig schlagen,während das restliche Öl langsam dazugegeben wird. Die Leberwurstmasse nun in ein dekoratives,gut schließendes Gefäß umfüllen und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Leberwurst mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich