Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel | 1 kg |
| Karotten | 3 |
| Brühe | 125 ml |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Eier | 4 |
| Senf | 1 EL |
| Mayonnaise | 6 EL |
| Essig | 3 EL |
| Käse | 50 g |
| Zwiebel | 1 |
| Salz, Pfeffer, Maggi, gemischte frische Kräuter und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Dressing herstellen. Kartoffel, Karotten und Eier kochen abkühlen lassen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben dressing darüber geben und ca 15 - 20 minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom



















Kommentare zu „Lenas Kartoffelsalat“