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"VEGETARISCH" Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel4
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Champignons braun300 Gramm
Steinpilze frisch300 Gramm
Zwiebel frisch1
Petersilie½ Bund
Weißwein Liter
Sahne300 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Pilzen darin anbraten, bis die Zwiebel schön glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen. Sahne dazugießen und unter rühren aufkochen, abschmecken und die Soße etwas andicken. Petersilie dazu geben und warm werden lassen.

    3.Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.

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    Rezept von S****4
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