Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck in Würfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Rosenpaprika | 1 Esslöffel |
Fischfilet frisch in Stücke | 800 Gramm |
Tomaten in Scheiben | 3 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paprikaschoten grün in Streifen | 3 |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz aromatisiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in einem Topf blaßgelb rösten. Zwiebel zugeben und hellgelb mitrösten. mit Paprika würzen Fischstücke zugebenkurz mit dünsten. So Viel Wasser zugeben das alles gerade bedeckt ist.. Jetzt Paprika und Tomaten zufügen. Tomatenmark einrühren und unter mehrmaligem rühren 10 Minuten Sahne zugeben nochmals kurz aufkochen. Dämpfen lassen bis die Fischstücke gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fischsuppe nach meiner Art“