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Russischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch500 Gramm
Rapsöl2 EL
Lauch500 Gramm
Fleischbrühe klar2 EL
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Senf mittelscharf etwas
Tomatenmark etwas
Schlagsahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen, die gewürfelte Ziebel kurz andünsten, Hackfleisch zugeben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den geputzten Lauch in Scheiben schneiden, zu dem Hackfleisch geben, die Brühe in etwas Wasser aufgelöst zufügen, kurz garen lassen.

    3.Einen knappen Liter Wasser zufügen, den Lauch weich kochen lassen. Je nach Geschmack Senf und Tomatenmark zu gleichen Teilen hinzufügen. Mit der Schlagsahne binden. Dazu passt am besten Nudeln (Fusilli) oder Stangenweißbrot.

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    Rezept von Einsamer-Hirte
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