Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 500 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Lauch | 500 Gramm |
Fleischbrühe klar | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Senf mittelscharf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen, die gewürfelte Ziebel kurz andünsten, Hackfleisch zugeben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den geputzten Lauch in Scheiben schneiden, zu dem Hackfleisch geben, die Brühe in etwas Wasser aufgelöst zufügen, kurz garen lassen.
3.Einen knappen Liter Wasser zufügen, den Lauch weich kochen lassen. Je nach Geschmack Senf und Tomatenmark zu gleichen Teilen hinzufügen. Mit der Schlagsahne binden. Dazu passt am besten Nudeln (Fusilli) oder Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
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