1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hacktopf

Russischer Hacktopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl1 EL
Butter1 EL
Gehacktes, gemischt500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpürree5 EL
Fleischbrühe¼ l
Senf1 EL
Paprika1 TL
Salz1 TL
saure Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl und Butter dünsten. Hackfleisch hinzugeben und alles leicht bräunen.

    2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Bei schwacher Hitze die Lauchringe, Tomatenpürree, Brühe und Senf hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Etwa 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei häufiger umrühren.

    4.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne hinzugeben, nicht mehr kochen lassen und einrühren.

    5.Dazu passt: Reis oder Nudeln (z.B. Bandnudeln oder Spaghetti) und natürlich ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich