Zwetschgen Schichttorte

Rezept: Zwetschgen Schichttorte
Saftig lecker
3
Saftig lecker
01:50
5
256
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Zwetschgen
250 gr.
Butter
200 gr.
Zucker
1 Prise
Salz
1
Vanilleschote
3
Eier
500 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
125 ml
Milch
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwetschgen Schichttorte

Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt

ZUBEREITUNG
Zwetschgen Schichttorte

Zwetschgen halbieren, entsteinen. Butter mit Zucker, Salz, ausgeschabtem Vanillemark und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Milch untermischen. Der Teig soll schwer reißend vom Löffel fallen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Einen Teil des Teiges in eine gefettete Springform ( 26 cm ) streichen. Dann eine Lage Zwetschgen darauf legen, wieder Teig darüber geben und so weiter bis alles aufgebraucht ist. Mit Teig abschließen und ca. 75 Min. backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Zwetschgen Schichttorte

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja super, kommt gleich in mein KB, für dich 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Solltes Du Dein leckeres Rezept suchen ,es steckt in meinem KB....5 ***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Klasse 5*
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Tolle Idee - **** für dich
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Ein Stück für mich? bekommst auch 5* und GLG

Um das Rezept "Zwetschgen Schichttorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung