1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Spätzle

Tomatensuppe mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spätzle30 gr.
Zwiebel1
Olivenöl2 TL
Poree100 gr.
Paprika grün½
Wasser1 EL
Mehl1 TL
Tomatensaft380 ml
gekörnte Gemüsebrühe½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Spätzle nach Anleitung garen. Zwiebel abziehen und würfeln und in Oliveöl glasig andünsten.

    2.2. Poree putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprka fein würfeln und beides zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Wasser dazugeben und mit Mehl bestäuben. Gut umrühren.

    3.3. Mit Tomatensaft auffüllen und ca 5 min. köcheln lassen. Mit gekörnter BRühe würzen. Abgetropfte Spätzle dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich