Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spätzle | 30 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Poree | 100 gr. |
Paprika grün | ½ |
Wasser | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Tomatensaft | 380 ml |
gekörnte Gemüsebrühe | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spätzle nach Anleitung garen. Zwiebel abziehen und würfeln und in Oliveöl glasig andünsten.
2.2. Poree putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprka fein würfeln und beides zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Wasser dazugeben und mit Mehl bestäuben. Gut umrühren.
3.3. Mit Tomatensaft auffüllen und ca 5 min. köcheln lassen. Mit gekörnter BRühe würzen. Abgetropfte Spätzle dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Spätzle“