1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Spätzle mit Schafskäse

Tomaten - Spätzle mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck50 g
ÖL1 TL+ 1 EL
a' 300 g frische Spätzle Kühlregal2 Packungen
Schafskäse150 g
Petersilie½ Bund
Tomaten - Pesto Glas100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden. Eine große Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Speckwürfel darin unter Wenden 3 - 4 Min. knusprig auslassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 2.Spätzle und 1 EL Öl in das heiße Bratöl geben. Spätzle unter Wenden ca. 4 Min. braten. Schafskäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren , fein hacken.

  • 3.Tomaten - Pesto, Speck und Käsewürfel und gehackte Petersilie unter die Spätzle heben. Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomaten - Spätzle auf Tellern anrichten und mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Spätzle mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich