Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck | 50 g |
ÖL | 1 TL+ 1 EL |
a' 300 g frische Spätzle Kühlregal | 2 Packungen |
Schafskäse | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Tomaten - Pesto Glas | 100 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in kleine Würfel schneiden. Eine große Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Speckwürfel darin unter Wenden 3 - 4 Min. knusprig auslassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Spätzle und 1 EL Öl in das heiße Bratöl geben. Spätzle unter Wenden ca. 4 Min. braten. Schafskäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren , fein hacken.
3.Tomaten - Pesto, Speck und Käsewürfel und gehackte Petersilie unter die Spätzle heben. Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomaten - Spätzle auf Tellern anrichten und mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Tomaten - Spätzle mit Schafskäse“