Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen,gepresst | 2 |
feine TK- Erbsen | 200 g |
Sahne | 100 ml |
frischer Estragon | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in der Pfanne heiß machen,dann das Putengeschnetzelte hineintun,ordentlcih anbraten.Zwiebeln schneiden,mit dem Fleisch andünsten.Knoblauch dazupressen.Sahne darüber verteilen ,gut kochen lassen.TK-Erbsen dazu,mit Salz /Pfeffer abschmecken.alles gut aufkochen lassen.Anschließend das Ganze auf dem Teller beim Servieren mit frischem ,kleingeschnittenem Estragon bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes feines Putengulasch mit frischen Erbsen in Estragonsahnesoße“