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Mousse au Chocolat von weißer Schokolade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß250 g
Milch100 ml
Schlagsahne300 g
Rosenwasser1 TL
Eiweiß2
Zartbitterschokolade115 g
Obst frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Schokolade in Stücke brechen und mit Milch im Wasserbad sanft erhitzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist glattrühren und in eine grosse Schüssel umfüllen. Sahne und Rosenwasser steif schlagen. Eiweiß ebenfalls steif schlagen. Erst die Sahne , dann das Eiweiß vorsichtig unter die Schokolade heben. Das Mousse in Dessertgläser verteilen.

    2.Mit Haushaltsfolie abdecken und über Nacht kühl stellen. Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen, dann gleichmäßig über die Mousse gießen und fest werden lassen. Mit frischem Obst dekorieren und servieren.

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    Rezept von s****r
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