1. Home
  2. Rezept
  3. Marinaden - Chili-Gewürz-Öl

Marinaden - Chili-Gewürz-Öl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl250 ml
Chilischote Vogelchili6 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Rosmarinzweige4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rosmarin waschen und ablaufen lassen. Chilischoten der Länge nach einritzen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Ingwer grob hacken. Rosmarinzweige 1- bis 2-mal durchschneiden. Alles in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und mit Öl auffüllen. Evtl. nach etwa 1 Woche die festen Einlagen vorsichtig entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Marinaden - Chili-Gewürz-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich