Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 250 ml |
Chilischote Vogelchili | 6 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rosmarin waschen und ablaufen lassen. Chilischoten der Länge nach einritzen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Ingwer grob hacken. Rosmarinzweige 1- bis 2-mal durchschneiden. Alles in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und mit Öl auffüllen. Evtl. nach etwa 1 Woche die festen Einlagen vorsichtig entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Marinaden - Chili-Gewürz-Öl“