1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch, Zitrone und Kapern

Pasta mit Thunfisch, Zitrone und Kapern

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel gehackt1
Thunfisch in Lake, abgetropft400 g
Zitronensaft2 EL
Sahne250 ml
Butter, glatte Petersilie, Kapern etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln ( am besten Sorten die sich gut mit der Soße verbinden, glatte Pasta wie Spaghetti ist nicht so gut) kochen.

    2.Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln etwa 2 Minuten in Butter andünsten, Thunfisch, Kapern (nach Geschmack, für mich darf es schon ein kleines Glas sein), Sahne, Zitronensaft und etwa 20 Gramm glatte Petersilie (gehackt) zufügen. Den Zitronensaft nicht zu früh, sonst verdunstet er nur, die Kapern nicht zu spät, sonst geben sie das Aroma nicht ab. Etwa 5 Minuten köcheln.

    3.Die Pasta mit der Soße vermischen, ordentlich Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack mit weiterer Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****f
    vom
    Profilbild von Z****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch, Zitrone und Kapern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich