Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Thunfisch in Lake, abgetropft | 400 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Butter, glatte Petersilie, Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett42,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln ( am besten Sorten die sich gut mit der Soße verbinden, glatte Pasta wie Spaghetti ist nicht so gut) kochen.
2.Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln etwa 2 Minuten in Butter andünsten, Thunfisch, Kapern (nach Geschmack, für mich darf es schon ein kleines Glas sein), Sahne, Zitronensaft und etwa 20 Gramm glatte Petersilie (gehackt) zufügen. Den Zitronensaft nicht zu früh, sonst verdunstet er nur, die Kapern nicht zu spät, sonst geben sie das Aroma nicht ab. Etwa 5 Minuten köcheln.
3.Die Pasta mit der Soße vermischen, ordentlich Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack mit weiterer Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****f
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch, Zitrone und Kapern“