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Quark-Frikadellen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Magerquark250 g
Ei1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Semmelbrösel4 EL
Paprikapulver edelsüß1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Möhren400 g
Olivenöl1 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Béchamelsoße1 Pk.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Zwiebel abziehen und würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Mit dem Quark und dem Ei unter das Hackfleisch kneten und mit Semmelbröseln binden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen und in 3 EL Öl von beiden Seiten je etwa 7 Minuten anbraten. Die zweite Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In 1 EL Öl ca. 4 Minuben braten.

    3.Für das Gemüse die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Im Olivenöl andünsten, die Erbsen zu- fügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Bèchamelsauce anschließend darüber geben und erhitzen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

    4.Die Frikadellen mit Zwiebelringen und Erbsen-Möhren-Gemüse in Bèchamelsauce auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie garniert servieren.

    5.Dazu Kartoffelpüree reichen.

    6.Tipp: Für eine selbst gemachte Sauce aus 1 EL Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren, ¼ l Milch zufügen, aufkochen, würzen.

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    Rezept von Miez
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