Süßkartoffelbrei

Rezept: Süßkartoffelbrei
9
00:25
2
6687
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Süßkartoffeln
50 g
Butter
3 EL
Ahornsirup
1 TL
Orangenschale
3 EL
Milch
2 EL
Pecannüsse
Salz
1 Prise
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffelbrei

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
I Honignüsschen

ZUBEREITUNG
Süßkartoffelbrei

1
Die Kartoffeln waschen, pellen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
2
Die Kartoffeln zerdrücken, mit der Butter und dem Ahornsirup verrühren sowie mit Orangenschale und dem Zimt würzen.
3
Die gehackten Pecannüsse untermischen.

KOMMENTARE
Süßkartoffelbrei

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir sehr. Ist sicher oberlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Divina
   Divina
tadellos und wunderbar, vor allem der zimt dazu gefällt mir

Um das Rezept "Süßkartoffelbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung