Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbei Blätter | 8 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen. Je ein Salbeiblatt darauf legen.
2.Je eine Scheibe Parmaschinken um das Filet wickeln. Mit einem Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern feststecken.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten.
4.Mit Reis oder Kartoffelspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Schinken und Salbei“