1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Schinken und Salbei

Hühnerbrust mit Schinken und Salbei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei Blätter8 Stk.
Butterschmalz1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen. Je ein Salbeiblatt darauf legen.

    2.Je eine Scheibe Parmaschinken um das Filet wickeln. Mit einem Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern feststecken.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten.

    4.Mit Reis oder Kartoffelspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Schinken und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich