Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackbraten-Fix | 1 Beutel |
Wasser | 120 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 450 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 500 ml |
Frischkäse | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl ganz lassen und gut waschen. Halb gar kochen und abtropfen lassen. Wasser mit Hackbraten-Fix verrühren, Hackfleisch und Petersilie (bis auf 1 EL für die Soße) unterkneten. Die Masse zwischen Strunk und Röschen drücken. Den Kopf in eine Auflaufform setzen und mit Brühe angießen. Zugedeckt im Backofen bei 200°C ca. 40min garen. Die Milch erhitzen und mit Frischkäse verrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“