1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blumenkohl

Gefüllter Blumenkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Hackbraten-Fix1 Beutel
Wasser120 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Hackfleisch gemischt450 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Milch500 ml
Frischkäse4 EL
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl ganz lassen und gut waschen. Halb gar kochen und abtropfen lassen. Wasser mit Hackbraten-Fix verrühren, Hackfleisch und Petersilie (bis auf 1 EL für die Soße) unterkneten. Die Masse zwischen Strunk und Röschen drücken. Den Kopf in eine Auflaufform setzen und mit Brühe angießen. Zugedeckt im Backofen bei 200°C ca. 40min garen. Die Milch erhitzen und mit Frischkäse verrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich