Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
hähnchenfilet | 400 Gramm |
salz , pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 150 Gramm |
schmale bandnudeln | 400 Gramm |
grünes pesto | 4 TL |
basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.pinienkerne ohne fett in einer pfanne goldbraunrösten. herausnehmen und abkühlen lassen.tomaten waschen und trockentupfen. hähnchenfilets ebenfalls waschen und trockentupfen.öl in einer pfanne erhitzen und die filets darinca. 10. min. unter wenden braten.mit salz und pfeffer würzen.herausnehemen und warm stellen.tomaten ins bratfett geben , anbraten und herausnehmen.bratsatz in der pfanne mit brühe ablöschen . sahne zugießen und alles ca. 10 min. einkochen lassen. inzwischen die nudeln zubereiten. abgießen. das peston in die soße geben , mitsalu und pfeffer würzen.hähnchenfilets in scheiben schneiden. nudelnpotionsweise mit hähnchenfilets , tomaten, pinienkernen und pesto sahne auf tellern anrichten. mit basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „nudeln in pesto sahne mit hähnchenbrust“