Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
BODEN: | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Mehl | 60 g |
Backpulver | 1 TL |
BELAG: | etwas |
Sahne | 400 ml |
Quark | 250 g |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Erdbeersoße oder Kirschsoße | etwas |
weiße Kuvertüre oder Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Boden: Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver verrühren (Biskuitteig), in eine Obstbodenform füllen und bei 190 Grad ca. 18 min backen. Danach erkalten lassen.
2.Belag: Sahne aufschlagen (nicht steifschlagen). Quark und Paradiescremepulver nacheinander unter die Sahne heben, in einen Spritzbeutel füllen, kreuz und quer auf den Boden spritzen, mit der Erdbeer- oder Kirschsoße und Kuvertüre garnieren, als hätte man Spaghetti auf dem Teller.
3.Danach die Torte im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „TORTE - Spaghetti-Torte“