Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 gr. |
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Tomaten | 250 gr |
mittelgroße Stangen Porree | 2 |
Öl | 3 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittler Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten (Wie man halt Bratkartoffeln macht).
2.Porree putzen, waschen und längs halbieren und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden (hoffe bekomme kein Ärger mit Marola....die können auch ein bisschen breiter sein:-)) Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen und bis auf die Garnierung, fein hacken.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Hähnchenfleisch im Bratfett runherum anbraten Porree zugeben und unter Wenden 2-3 Minuten braten. Tomaten und Majoran zugeben, kurz mitbraten. 150 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.
4.Kartoffeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Majoran garnieren und servier.
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vom
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