1. Home
  2. Rezept
  3. Porreepfanne mit Hähnchen

Porreepfanne mit Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 gr.
Hähnchenfilet500 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Tomaten250 gr
mittelgroße Stangen Porree2
Öl3 EL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Majoran frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittler Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten (Wie man halt Bratkartoffeln macht).

    2.Porree putzen, waschen und längs halbieren und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden (hoffe bekomme kein Ärger mit Marola....die können auch ein bisschen breiter sein:-)) Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen und bis auf die Garnierung, fein hacken.

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Hähnchenfleisch im Bratfett runherum anbraten Porree zugeben und unter Wenden 2-3 Minuten braten. Tomaten und Majoran zugeben, kurz mitbraten. 150 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.

    4.Kartoffeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Majoran garnieren und servier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porreepfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich