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Gratinierte Tex-Mex Pfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 l
Eier6 Stk.
Mehl600 g
Kidneybohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Paprika rot2 Stk.
Putenschnitzel600 g
Tomatenmark100 g
Tomatenketchup100 g
Wasser150 ml
Käse gerieben100 g
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.

    2.So viel Teig in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, dass ein dünner Pfannkuchen entsteht. Den Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken und so den restlichen Teig auch verarbeiten. Es sollten ca. 12 Pfannkuchen rauskommen.

    3.Putenschnitzel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, wenn das Fleisch durchgebraten ist und ebenfalls anbraten.

    4.Das Fleisch wird nun mit Wasser abgelöscht. Kidneybohnen, Mais, gewürfelte Paprika und Ketchup werden hinzugeben. Nun mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Danach einen Teil der Füllung in die Mitte eines Pfannkuchen geben und zu einer Rolle zusammenlegen. Das wiederholt man mit allen Pfannkuchen. Dann werden sie mit Käse bestreut und in den 225°C heißen Backofen geschoben. Sie bleiben dort bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist.

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    Rezept von M****e
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