Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 l |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 600 g |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 2 Stk. |
Putenschnitzel | 600 g |
Tomatenmark | 100 g |
Tomatenketchup | 100 g |
Wasser | 150 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
2.So viel Teig in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, dass ein dünner Pfannkuchen entsteht. Den Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken und so den restlichen Teig auch verarbeiten. Es sollten ca. 12 Pfannkuchen rauskommen.
3.Putenschnitzel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, wenn das Fleisch durchgebraten ist und ebenfalls anbraten.
4.Das Fleisch wird nun mit Wasser abgelöscht. Kidneybohnen, Mais, gewürfelte Paprika und Ketchup werden hinzugeben. Nun mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Danach einen Teil der Füllung in die Mitte eines Pfannkuchen geben und zu einer Rolle zusammenlegen. Das wiederholt man mit allen Pfannkuchen. Dann werden sie mit Käse bestreut und in den 225°C heißen Backofen geschoben. Sie bleiben dort bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist.
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vom
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