1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie Suppe mit Bratwurstklößchen

Sellerie Suppe mit Bratwurstklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1 grosse
Zwiebel gehackt1 grosse
Möhren gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe¾ Liter
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Petersilie gehackt1 Bund
Salz,Pfeffer,etwas gehackte frische Chilli etwas
grobe Bratwürste4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen und in Stücke schneiden, zusammen mit den Möhren,Zwiebel,Knobi in der Gemüsebrühe garen.Schmand und Sahne dazu,alles pürieren.Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken,die Petersilie unterheben. Jetzt kleine Klopse aus der Bratwurst drücken und in der Suppe 10min ziehen lassen. Wer die Suppe sämiger mag, reduziert die Brühe und gibt eine SChScheibebb

    2.Scheibe Brot vor dem pürieren dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Suppe mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich