Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 grosse |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Möhren gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,etwas gehackte frische Chilli | etwas |
grobe Bratwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schälen und in Stücke schneiden, zusammen mit den Möhren,Zwiebel,Knobi in der Gemüsebrühe garen.Schmand und Sahne dazu,alles pürieren.Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken,die Petersilie unterheben. Jetzt kleine Klopse aus der Bratwurst drücken und in der Suppe 10min ziehen lassen. Wer die Suppe sämiger mag, reduziert die Brühe und gibt eine SChScheibebb
2.Scheibe Brot vor dem pürieren dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Sellerie Suppe mit Bratwurstklößchen“