Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Hühnchenfleisch | 300 g |
Blumenkohl | 200 g |
Erbsen | 100 g |
Gewürzgurken | 150 g |
Mayonaise | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. In der Zwischenzeit den Blumenkohl kochen und klein schneiden. Die Gewürzgurken in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce würzen und kräftig umrühren. Die Mayonaise dazugeben und nochmals alles gut durchmengen. Den Salat im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“