1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Gemüsekuchen

scharfer Gemüsekuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornmehl400 gr.
Backpulver4 EL
Olivenöl extra vergine8 EL
Eier Freiland10 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Rosmarin2 EL
Oregano getrocknet2 EL
Harissa-Paste1 EL
Rosenpaprika1 EL
Meersalz1 TL
Chilischote frisch2 Stk.
Parmesan geraspelt200 gr.
Paprika rot6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und im Ofen rösten bis sie Haut Blasen wirft, dann abkühlen lassen, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden Chilischoten, waschen, entkernen, in ganz feine Streifen schneiden

    2.Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Backpulver, Salz, Paprika, Peffer und der kleingehackten Petersilie, dem gehackten Rosmarin, dem getrockneten, gerebelten Oregano gut vermischen

    3.in einer anderen Schüssel die Eier aufschlagen,mit dem Öl und Harissa gut verrühren, dann die Mehlmischung mit den Paprikawürfeln und Chilistreifen und den Käse gut unterheben.

    4.den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte grosse Kastenform füllen, bei 200 grad ca. 50 - 60 min goldgelb backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, Backpapier abziehen und dann; Bon Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich