Zutaten für 3 Personen
Für die Törtchenboden------ | --------------- |
Kokos Zwieback | 100 g |
Butter | 80 g |
Dessertringe Durchmesser 10 cm | 3 |
Quark-Sahne-Creme------- | --------------- |
Quark | 250 g |
Zucker | 50 g |
Zitronenaroma | 1 |
Himbeeren frisch | 200 g |
Sofort Gelatine | 1 Päckchen |
Sahne | 250 g |
Pistazienkerne gehackt zum Verzieren | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwieback zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Zwiebackbröseln verkneten. 3 Dessertringe auf eine flache Kuchenplatte setzen, Zwiebackmasse in die 3 Ringe verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken.
2.Himbeeren waschen, trocken tupfen, 2/3 davon auf den Boden verteilen (einsetzen).
3.Sahne steif schlagen, Quark, Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren und dabei die Sofortgelatine einrieseln lassen, Sahne unterheben und die Masse gleichmäßig in die Ringe füllen, glatt streichen. Törtchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Törtchen heraus nehmen, mit einem flachen Messer innen im Rand entlang fahren, Ringe vorsichtig nach oben abziehen. Mit den restlichen Himbeeren und Pistazienkernen verzieren....fertig ist ein himmlisches Dessert oder auch zum Kaffee geeignet...laßt es Euch schmecken.
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vom
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