Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Senf | 5 ½ Eßl. |
Tomatenketchup | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry | Teel. |
Pfefferkörner grün | 3 Teel. |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Filets in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit den o.e. Gewürzen einreiben und ca. 1Std. einwirken lassen. In dieser Zeit bereitet man die Soße. Die Sahne vermengt man mit allen aufgeführten Gewürzen und läßt sie langsam warm werden. Dann brät man das Fleisch kurz von beiden Seiten an. Wenn sie fast fertig sind mit einem kräftigen Schuß Cognac flambieren. Auf eine vorgewärmte Platte geben, die gedämpften Pfifferlinge darüber geben. In der Zwischenzeit sollte die Soße leicht dicklich geworden sein. Über die Lendchen geben. Dazu Rösti oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Schweinefilet in grüner Pfeffersoße“