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Fleisch : Schweinefilet in grüner Pfeffersoße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Pfeffer, Salz, Paprikapulver rosenscharf etwas
Pfifferlinge1 Dose
Sahne2 Becher
Senf5 ½ Eßl.
Tomatenketchup1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry Teel.
Pfefferkörner grün3 Teel.
Zucker1 Prise
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Filets in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit den o.e. Gewürzen einreiben und ca. 1Std. einwirken lassen. In dieser Zeit bereitet man die Soße. Die Sahne vermengt man mit allen aufgeführten Gewürzen und läßt sie langsam warm werden. Dann brät man das Fleisch kurz von beiden Seiten an. Wenn sie fast fertig sind mit einem kräftigen Schuß Cognac flambieren. Auf eine vorgewärmte Platte geben, die gedämpften Pfifferlinge darüber geben. In der Zwischenzeit sollte die Soße leicht dicklich geworden sein. Über die Lendchen geben. Dazu Rösti oder Reis

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    Rezept von dickerle
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