Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Fusilli 400 g
gekochter Schinken 200 g
Gemüsebrühe 300 ml
stückige Tomaten 800 g
Tomatenmark 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Zucker etwas
geriebener Gouda-Käse 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
315 (75)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Nudeln in eine Auflaufform ( ca. 33 x 24 cm ) geben, Schinken in Stücke schneiden.

2.Brühe mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und mit Schinkenstücken zu den Nudeln geben.

3.Alles vermengen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“