Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel 400 g
Gekochter Schinken 200 g
Gemüsebrühe 300 ml
stückige Tomaten 800 g
Tomatenmark 4 EL
Salz Pfeffer etwas
Rosmatin etwas
Zucker etwas
geriebener Käse 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.1. Nudel in eine Auflaufform (33x24cm) geben, Schinken in Stücke schneiden. 2. Brühe mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Tommatensauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und mit Schinkenstücken zu den Nudel gaben.

2.3. Alles vermegen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 50 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“