Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Zuccini | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Ajvar, Pfeffer Salz Zitronensaft von zwei Zitronen Currypulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß, Olivenöl, etwas Melforessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur gut abbrausen in Wasser kurz aufkochen dann 7 minuten ziehen lassen abschütten und dann abkühlen lassen. , Kirschtomaten Zuccini und Paprikaschote in feine Würfel schneiden unter den Bulgur mischen. Zwiebeln hinzugeben. 3 Esslöffel Ajvar beimischen . Mit Pfeffer, Salz Curry , Essig und Paprika abschmecken . Am Schluß den Zitronensaft und etwas olivenöl hinzugeben . Nochmals abschmecken. gut durchziehen lassen. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Bulgursalat nach Elfen Art“