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Rosenkohl mit Kartoffelkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl1 kg
Zwiebel1
Kartoffeln750 gr.
Sahne200 gr.
Gemüsebrühe2 TL
Oel, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebel fein würfeln im heißen Oel andünsten Kohl zufügen kurz mitdünsten, mit 200ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren alles zugedeckt ca. 10 Mi. garen

    2.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln Rosenkkohl samt Brühe in eine feuerfeste Form füllen, geraspelte Kartoffeln darüber verteilen, Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen über den Kohl giessen

    3.Auflauf im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200°, Gas Stufe 3) 45 Min.backen nach beliebenmit Nußplättchen und Majoran garnieren

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