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Schweineröllchen auf Pilzrahmsoße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen ca. 50 g8 Stk.
Frühstücksspeck50 Gramm
Steinpilze getrocknet10 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Austernpilze100 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräutern der Provence4 EL
Sahne 10% Fett50 ml
Eigelb1 Stk.
Senf1 EL
Salbei Blätter frisch8 Stk.
Öl2 EL
Mehlschwitze2 EL
Toastbrotscheibe1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Steinpilze in ½ ltr Wässer einweichen, abtropfen lassen, Wasser auffangen. Champignons und Austernpilze putzen. Champignons halbieren.

    2.Fleisch mit Senf bestreichen, pfeffern. Mit Speck, geputztem Salbei belegen. Aufrollen, feststecken. Rouladen 5 Minuten im Öl braten. Die Pilze 3 Minuten mitbraten. Mit Steinpilzwasser ablöschen, 3 Minuten köcheln lassen. Einen Esslöffel Käse und Mehlschwitze in die Soße rühren, zwei Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazu geben.

    3.Toast würfeln und mit der Petersilie pürieren. Eigelb, einen Esslöffel Käse unterkneten. Auf den Rouladen verteilen. Im Backofen bei 220 Grad 8 Minuten gratinieren.

    4.Dazu gibt’s Semmelknödel.

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    Rezept von i****h
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