Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Oel | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Knollensellerie frisch | 250 gr. |
Wirsing | 500 gr. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Zwiebeln im heißen Oel glasig dünsten. Hack zufügen und scharf anbraten, mit Mehl bestäuben, Knoblauch und Tomaten zufügen zugedeckt ca. 20 Min. löcheln lassen
2.Sellerie in kleine Würfel schneiden, nach 5 Min. der Garzeit zum Hackfleisch geben. Vom Wirsing den Strunk entfernen, Kohl in dünne Streifen schneiden nach 10 Min. zum Hack geben und mitgaren
3.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen Thymian abzupfen zur Sauce geben mit Salz, Pfeffer abschmecken Nudeln abgiessen und mit der Wirsing - Bolognese mischen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Wirsing - Hack - Sauce“