Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Karotten | 400 gr. |
Chilischote frisch und rot | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinehack | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasoße | 140 ml |
Weißwein trocken | 150 ml |
Bucatini - dünne Makkaroni | 500 gr. |
Gehört zum Rezept - ich hab es wegen Allergie weggelassen | |
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Erdnüsse ungesalzen und grob gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote entkernen und fein hacken.(Am besten mit Handschuhen). Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Im heißen Fett das Hackfleisch krümelig anbraten. Nach 10 Minunten Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Ingwer zugeben Unter Wenden bei mittl. Hitze weiterbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Sojasoße und Weißwein ablöschen. Aufkochen und 15 Minuten bei mittl. Hitze köcheln.
3.Nudeln nach Anweisung kochen.
4.Kurz vor Garende die Lauchzwiebeln zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und (habe ich weggelassen) Koriander abschmecken. Soße zu den Nudeln geben und mit den Erdnüssen bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Bucatini mit Thai-Bolognese“