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Bucatini mit Thai-Bolognese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Ingwer frisch20 gr.
Karotten400 gr.
Chilischote frisch und rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinehack500 gr.
Tomatenmark2 EL
Sojasoße140 ml
Weißwein trocken150 ml
Bucatini - dünne Makkaroni500 gr.
Gehört zum Rezept - ich hab es wegen Allergie weggelassen
Erdnüsse ungesalzen und grob gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote entkernen und fein hacken.(Am besten mit Handschuhen). Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Im heißen Fett das Hackfleisch krümelig anbraten. Nach 10 Minunten Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Ingwer zugeben Unter Wenden bei mittl. Hitze weiterbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Sojasoße und Weißwein ablöschen. Aufkochen und 15 Minuten bei mittl. Hitze köcheln.

    3.Nudeln nach Anweisung kochen.

    4.Kurz vor Garende die Lauchzwiebeln zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und (habe ich weggelassen) Koriander abschmecken. Soße zu den Nudeln geben und mit den Erdnüssen bestreut servieren.

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