1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Quitten - Chutney

Kasseler mit Quitten - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten1 kg
Zwiebeln250 g
Apfelsaft¾ l
Zucker300 g
Weißweinessig150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kasseler - Kotelett600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten vierteln, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Quitten, Zwiebeln, Apfelsaft, Zucker, Essig aufkochen und offen bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kasseler im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Kasseler und etwas Chutney anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Quitten - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich