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Steinpilz- Tomaten - Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gtrocknete Steinpize20 Gramm
Zwiebel2 Stück
Gemüsebrühe Instant1 Liter
Butter70 Gramm
Risottoreis300 Gramm
Weißwein trocken125 ml.
getrocknete Tomaten in Öl100 Gramm
pARMESAN75 Gramm
Wasser100 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze in 100 ml.warmen Wasser 10 Min. eiweichen. Herausnehmen ,ausdrücken und in Scheiben teilen oder hacken .Einweichwasser durch ein Kaffeefilter geben , beiseite stellen . Zwiebeln fein würfeln . Brühe aufkochen . 30 Gramm Butter erhitzen , Zwiebeln darin andünsten. Pilze und Reis zugeben und unter vRühren noch 1 Min.dünsten. Reis -Pilz -Mischung mit Wein

    2.und Pilzwasser ablöschen ,Flüssigkeit bei mittlerer rühren vollkommen einkochen lassen .Dann so viel Brühe unterrühren ,das der Reis gerade bedeckt ist . Risotto bei mittlerer Hitze 20 Min. sanft köcheln ,dabei immer wieder umrühren ,und nach und nach restliche Brühe zugeben .Tomaten fein hacken .Die Hälfte mit dem Pürrestab mit 3 El. pürrieren.10 Min.vor Ende der Garzeit

    3.des Risot der tos Tomatenpürree und Würfel zugeben . Pamesan fein reiben ,am Ende der Garzeit mit der übrigen Butter unter den Reis heben ,.1 min. zugedeckt stehen lassen und anschließend servieren .

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