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Lammspieße in Rotwein mariniert

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Lendchen400 gr
Schalotten frisch12 Stk.
Champions12 Stk.
Olivenöl4 EL
guten Rotwein150 ml
Weinbrand2 EL
Lorbeerblätter2 Stk
Thymian frisch gehackt1 EL
Petersilie frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Lammfleisch vom Fett befreien und in Würfel ca. in der Größe der Champions schneiden.

    2.Aus dem Wein, dem Öl, und den Kräutern eine Marinade in einer Schüssel herstellen. Die Fleischwürfel dazugeben und mindestens 2-3 Stunden abgedeckt darin ziehen lassen. Am besten ist es wenn man sie am Tag zuvor vorbereitet und in den Kühlschrank tut.

    3.Die Schalotten in kochendem Wasser für ein paar Minuten blanchieren. Nach dieser Behandlung die äußerste Haut entfernen.

    4.Zum Schluß die Würfel immer abwechselnd , am besten auf Metallspieße, stecken

    5.Die Spieße auf dem heißen Grill unter häufigem wenden, wobei man die restliche Marinade zum Bestreichen verwendet, gar grillen. Guten Appetit.

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