Haselnuß - Makronen

55 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß mit 4 Stk.
Puderzucker zu steifen Schnee schlagen . 250 Gramm
Abgeriebene Schale Zitrone 1 Stk.
gemahlene Haselnüsse unterheben . Mit dem Teelöffel kleine 250 Gramm
Häufchen auf Oblaten setzen und je eine Haselnuß daraufsetzen . etwas
3 Stunden trocknen lassen und anschließend ca. 20 Minuten etwas
bei 120°C backen. etwas

Zubereitung

Tipp: Nußmakronen auf dem Backblech über Nacht kühl stellen , dann bei halboffener Backofentür bei schwacher Hitze mehr trocknenals backen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß - Makronen“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuß - Makronen“