1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieße auf Bauernsalat

Hackspieße auf Bauernsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
gem. Hackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Sonnenblumenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Weißweinessig2 EL
Olivenöl3 EL
rote Zwiebel1
Tomaten6
Salatgurke½
Petersilie½ Bund
Minze1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Hack, Salz, Pfeffer und Ei verkneten. Den Teig zu Rollen formen und um 8 Holzspieße wickeln. in heißem Öl rundherum 6 Min. braten

    2.Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die rote Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen und die Hackspieße darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieße auf Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich