Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| gem. Hackfleisch | 500 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Weißweinessig | 2 EL | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| rote Zwiebel | 1 | 
| Tomaten | 6 | 
| Salatgurke | ½ | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Minze | 1 Zweig | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Hack, Salz, Pfeffer und Ei verkneten. Den Teig zu Rollen formen und um 8 Holzspieße wickeln. in heißem Öl rundherum 6 Min. braten - 2. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die rote Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden. - 3. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen und die Hackspieße darauf anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
 vom 




















Kommentare zu „Hackspieße auf Bauernsalat“