Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 3/4l |
für die Würze Ingwer-Salz-Chilli-Koriander | etwas |
als Einlage : Hühnchen oder Putenstreifen | ca.300g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit ca. einem 3cm großen Ingwerstück welches klein geschnitten oder auch gerasperlt wird anfangen in den Topf mit etwas Olivenöl geben und kurz andünsten,dann die Hühnerbrühe ca.1/2 l das ganze aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben,leicht köcheln und mit Salz u.Chilli abschmecken.Je nach Geschmack den restl.1/4l Brühe dazu geben Man kann die Suppe mit Mondamin etwas andicken. Die kurz gebratenen Fleichstückchen reingeben samt dem entstandenem Bratenfett vom Topf und mit Koriander servieren - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Thail. Kokos Suppe scharf“