1. Home
  2. Rezept
  3. Thail. Kokos Suppe scharf

Thail. Kokos Suppe scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Hühnerbrühe 3/4l
für die Würze Ingwer-Salz-Chilli-Koriander etwas
als Einlage : Hühnchen oder Putenstreifen ca.300g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit ca. einem 3cm großen Ingwerstück welches klein geschnitten oder auch gerasperlt wird anfangen in den Topf mit etwas Olivenöl geben und kurz andünsten,dann die Hühnerbrühe ca.1/2 l das ganze aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben,leicht köcheln und mit Salz u.Chilli abschmecken.Je nach Geschmack den restl.1/4l Brühe dazu geben Man kann die Suppe mit Mondamin etwas andicken. Die kurz gebratenen Fleichstückchen reingeben samt dem entstandenem Bratenfett vom Topf und mit Koriander servieren - Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thail. Kokos Suppe scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich