Thail. Kokos Suppe scharf

Rezept: Thail. Kokos Suppe scharf
geht super einfach und blitzschnell und schmekt trotzdem
3
geht super einfach und blitzschnell und schmekt trotzdem
2
1535
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kokosmilch
3/4l
Hühnerbrühe
für die Würze Ingwer-Salz-Chilli-Koriander
ca.300g
als Einlage : Hühnchen oder Putenstreifen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thail. Kokos Suppe scharf

Tomatensuppe a la Nadine
Consomme mit Einlage und Brot mit Griebenschmalz und Kräuterbutter

ZUBEREITUNG
Thail. Kokos Suppe scharf

Mit ca. einem 3cm großen Ingwerstück welches klein geschnitten oder auch gerasperlt wird anfangen in den Topf mit etwas Olivenöl geben und kurz andünsten,dann die Hühnerbrühe ca.1/2 l das ganze aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben,leicht köcheln und mit Salz u.Chilli abschmecken.Je nach Geschmack den restl.1/4l Brühe dazu geben Man kann die Suppe mit Mondamin etwas andicken. Die kurz gebratenen Fleichstückchen reingeben samt dem entstandenem Bratenfett vom Topf und mit Koriander servieren - Fertig

KOMMENTARE
Thail. Kokos Suppe scharf

Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
sehr leckeres Süppchen 5***** LG Pfiffikus
Benutzerbild von wastel
   wastel
Einfach schnell und bestimmt auch lecker 5*****;:-)

Um das Rezept "Thail. Kokos Suppe scharf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung