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Flambierte Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischbrühe frisch½ Liter
Steinbuttfilets und Fischabfälle750 Gramm
Lengfischfilet250 Gramm
Rotbarschfilet250 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons feste250 Gramm
Fenchelknolle1
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Muschelfleisch ca 425 gr1 Dose
Öl2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Cognac6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe Langsam erhitzen, Fischabfälle darin ca 20 Minuten kochen alle Fische in Würfel schneiden.Brühe durch ein feines Sieb gießen und wieder erhitzen. Gemüse klein schneiden in der brühe garziehen lassen nicht kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken Knoblauch zerdrücken und in die Suppe geben.Petersilie grob hacken und ebenfalls zugeben.Fischwürfel zugeben und gar ziehen lassen Muschelfleisch in ein Sieb gießen Flüssigkeit auffangen Muschelfleisch in heißem Öl anbraten mit Cayennepfeffer abschmecken Suppe auf Tassen verteilen Cognac erhitzen über die Muscheln geben anzünden und auf die Tassen verteilen sofort servieren

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