Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischbrühe frisch | ½ Liter |
Steinbuttfilets und Fischabfälle | 750 Gramm |
Lengfischfilet | 250 Gramm |
Rotbarschfilet | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons feste | 250 Gramm |
Fenchelknolle | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Muschelfleisch ca 425 gr | 1 Dose |
Öl | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Cognac | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrühe Langsam erhitzen, Fischabfälle darin ca 20 Minuten kochen alle Fische in Würfel schneiden.Brühe durch ein feines Sieb gießen und wieder erhitzen. Gemüse klein schneiden in der brühe garziehen lassen nicht kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken Knoblauch zerdrücken und in die Suppe geben.Petersilie grob hacken und ebenfalls zugeben.Fischwürfel zugeben und gar ziehen lassen Muschelfleisch in ein Sieb gießen Flüssigkeit auffangen Muschelfleisch in heißem Öl anbraten mit Cayennepfeffer abschmecken Suppe auf Tassen verteilen Cognac erhitzen über die Muscheln geben anzünden und auf die Tassen verteilen sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Flambierte Fischsuppe“